LIBROS>Gastronomía
 
  1460 recetas para disfrutar las verduras todo el año
Autor: Karin Leiz
EAN/ISBN: 9788410433014
Editorial: Debate
Publicación: 2025
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 808
Idioma: Castellano
Tamaño: 16,5 x 23,5 cm
Lanzamiento: 26-Jun-2025
       
    Precio: 37,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

«Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.»
Karin Leiz

Las verduras no son aburridas, y buena muestra de ello es el nuevo recetario de Karen Leiz que dedica cientos de páginas a cocinar estos alimentos. El juego que dan en la cocina es tanto que aquí no encontramos cientos de recetas, en concreto contamos con 1460 propuestas que realzan para todos los amantes de la cocina, el atractivo de las verduras.

Este particular recetario es un clásico contemporáneo de los libros de cocina y parte imprescindible de la biblioteca de todo aficionado a la gastronomía que se precie.