LIBROS>Gastronomía
 
  El arte de un buen arroz
Autor: Héctor Medina
EAN/ISBN: 9788408285991
Editorial: Zenith
Publicación: 2024
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 192
Idioma: Castellano
Tamaño: 17 x 23 cm
Lanzamiento: 3-Abr-2024
       
    Precio: 19,95€
       

 

Sinopsis:

 

 

Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.

El valenciano Hector Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de arroz adecuado para cada ocasión y cómo cocinarlo para lograr el punto perfecto. Además, propone 70 recetas deliciosas con las que quedarás como un rey o una reina la próxima vez que montes una comida en casa. Desde la clásica paella hasta el arroz con bogavante, pasando por el arroz negro o los arroces melosos con conejo, cordero, pato o pollo, Hector da ideas exquisitas con las que sin duda sorprenderás a todo aquel que se siente a tu mesa.