LIBROS>Gastronomía
 
  Pastelería japonesa
Autor: Laure Kié
EAN/ISBN: 9788419875426
Editorial: Lunwerg
Publicación: 2024
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 144
Idioma: Castellano
Tamaño: 19 x 26 cm
Lanzamiento: 13-Mar-2024
       
    Precio: 19,95€
       

 

Sinopsis:

 

 

Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.


La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna. Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.


Consejos básicos, información sobre ingredientes y utensilios, cerca de 50 recetas paso a paso? Aquí encontrarás lo que necesitas para convertirte en un profesional de la pastelería japonesa. Una auténtica experiencia gastronómica para disfrutar con todos los sentidos.