LIBROS>Gastronomía
 
  Dulce revolución
Autor: Miquel Guarro
EAN/ISBN: 9788467070668
Editorial: Espasa
Publicación: 2023
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 200
Idioma: Castellano
Tamaño: 17 x 22 cm
Lanzamiento: 15-Nov-2023
       
    Precio: 19,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

Aprende con el rey de los postres

¡Ponte un delantal, quítale el polvo a la báscula y enciende el horno, porque con Dulce revolución vas a convertirte en el maestro de los postres!


La pastelería se aprende practicando una y otra vez, pero en esta ocasión no estás solo: Miquel Guarro, uno de los mejores chefs pasteleros de nuestro país va a guiarte por esta experiencia culinaria para que sea divertida y enriquecedora. Te enseñará desde las técnicas más básicas hasta los trucos de los profesionales para que pierdas el miedo y te lances de cabeza al mundo de la repostería.


En este libro podrás encontrar un carrot cake con mousse de queso, unas trufas de chocolate, miel y ron, la mítica tarta Tatin o clafoutis de cereza, entre otras recetas. Todas ellas explicadas paso a paso para que te resulte muy fácil elaborarlas.


Así que, ordena los utensilios de cocina, pon tu música favorita y ¡atrévete a hacer dulces en casa!


«La pastelería es sexy: algo que se intuye y se percibe, lleno de sugestión; un momento de placer dedicado a uno mismo».