LIBROS>Gastronomía
 
  Fermentación
Autor: Nerea Zorokiain
EAN/ISBN: 9788425366482
Editorial: Grijalbo
Publicación: 2023
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 288
Idioma: Castellano
Tamaño: 21 x 21 cm
Lanzamiento: 14-Sep-2023
       
    Precio: 22,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado.

Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrientes de los alimentos en probióticos naturales.

Nerea Zorokiain Garín, una de las mayores especialistas de nuestro país en esta técnica culinaria, te enseña a exprimir el arte de las conservas: técnicas clave, herramientas básicas, consejos prácticos y recetas muy fáciles de incorporar en tu día a día, pensadas tanto para principiantes como para aquellos con conocimientos previos que quieran ir un paso más allá.

Tomar alimentos vivos te hará florecer por dentro y por fuera.