LIBROS>Gastronomía
 
  La cocina al desnudo
Autor: Santi Santamaria
EAN/ISBN: 9788411001663
Editorial: Península
Publicación: 2023
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 336
Idioma: Castellano
Tamaño: 14 x 22 cm
Lanzamiento: 3-May-2023
       
    Precio: 18,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

En 2008, con la publicación de La cocina al desnudo, el panorama gastronómico español se agitó sobremanera, ya que los argumentos de Santi Santamaria se consideraron ataques infundados a la cocina molecular abanderada por Ferran Adrià. Cuestionaba si estábamos ante el declive de la cocina doméstica y la cultura gastronómica mediterránea en hogares y grandes restaurantes.

Un libro atípico y sugerente, al margen de las modas imperantes, escrito por alguien que vivió pegado a los fogones y que consiguió abrir un debate público sobre el futuro de nuestra gastronomía.