LIBROS>Gastronomía
 
  Cocina Coreana
Autor: Lisa Linder, Caroline Hwang
EAN/ISBN: 9788419466266
Editorial: Lunwerg
Publicación: 2023
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 256
Idioma: Castellano
Tamaño: 14 x 18 cm
Lanzamiento: 22-Feb-2023
       
    Precio: 17,95€
       

 

Sinopsis:

 

 

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, ¡es muy sencilla!

Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos.

Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares:

-el famoso kimchi;
-exquisitos platos de fideos;
- arroz, carne y pescado;
-bocadillos rápidos y sencillos;
-inigualables postres.

Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».