LIBROS>Gastronomía
 
  Cocina en 3 pasos
Autor: Guillaume Marinette
EAN/ISBN: 9788419466235
Editorial: Lunwerg
Publicación: 2023
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 160
Idioma: Castellano
Tamaño: 17 x 23 cm
Lanzamiento: 18-Ene-2023
       
    Precio: 16,95€
       

 

Sinopsis:

 

 

Cuando pensamos en tarros, nos vienen a la mente los estantes llenos de nuestras abuelas y el tiempo infinito que requería preparar conservas. ¡Pero eso era antes! Hoy día, los tarros son nuestros nuevos aliados para una cocina rápida y saludable. ¡Se acabó lo de pasar horas en la cocina para preparar el menú de la semana! Disfruta haciendo en un minuto pollo al curry, graten o crema catalana en porciones individuales para llevar, o para la cena de toda la familia. Gracias a esta nueva tecnica de cocción saludableáahora podrás preparar carne, pescado, verduras o postres en cuestión de pocos minutos y conservar tus platos refrigerados hasta quince días.