LIBROS>Gastronomía
 
  Nopi
Autor: Yotam Ottolenghi / Ramael Scully
EAN/ISBN: 9788418681387
Editorial: Salamandra
Publicación: 2022
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 352
Idioma: Castellano
Tamaño: 19,5 x 27 cm
Lanzamiento: 3-Nov-2022
       
    Precio: 27,00€
       

 

Sinopsis:

 

 

Una excepcional colección de 120 recetas del innovador restaurante londinense de Yotam Ottolenghi.

Tras los exitos de Jerusalen y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una aventura fabulosa, llena de sabores audaces y derroteros sorprendentes.

Aunque varían en su grado de complejidad, todas las recetas se han adaptado para hacerlas accesibles en casa. Gracias a Ottolenghi y a Scully, quien aporta su particular toque especiado, podremos disfrutar de unos platos deliciosos que son una autentica fuente de inspiración, desafío y deleite. Y siempre a la manera de Ottolenghi.

La crítica ha dicho...
"Un libro de cocina autentico."
Scotland on Sunday

"Si realmente quieres cautivar a tus invitados con platos realmente geniales, el maestro de la cocina Yotam Ottolenghi tiene un libro nuevo con el que ayudarte [#]. Algunas de las recetas son para los más atrevidos o experimentados, pero la mayoría son totalmente factibles incluso para el más novato del ámbito culinario."
Metro

"Realmente, Ottol