LIBROS>Gastronomía
 
  Cocina coreana
Autor: Jordan Bourke
EAN/ISBN: 9788425363900
Editorial: Grijalbo
Publicación: 2022
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 272
Idioma: Castellano
Tamaño: 18,9 x 24,6 cm
Lanzamiento: 10-Nov-2022
       
    Precio: 24,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana.

** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.
** Ganador del Fortnum&Manson al mejor libro de cocina de 2016.
** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015.

Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo,dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella.

Desde elkimchi albibimbap, este libro contiene las recetas que han sidoelaboradas por las familias coreanas durante siglos.

Los capítulos incluyen:

- Arroz y gachas saladas

- Verduras, encurtidos y acompañamientos

- Sopas y guisos

- Panqueques, frituras y tofu

- Fideos

- Carne

Incluye, además,curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raíces de su cultura gastronómica e imbuirte de ella mientras preparas deliciosos y saludables platillos.