LIBROS>Gastronomía
 
  Cocina japonesa vegetariana
Autor: Stevan Paul
EAN/ISBN: 9788418055638
Editorial: Grijalbo
Publicación: 2022
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 224
Idioma: Castellano
Tamaño: 19,5 x 25,8 cm
Lanzamiento: 10-Nov-2022
       
    Precio: 24,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras

Tras el exito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA

En este libro descubrirás:

- 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces#

- El libro está dividido en 6 grandes apartados:

1. Aperitivos, ensaladas, entrantes

2. Sushi y platos de arroz

3. Ramen, caldos, sopas, guisos

4. Donburi y boles

5. A la sarten y a la parrilla

6. Postres

- Incluye un capítulo de los ingredientes imprescindibles que no deben faltar en la despensa, así como sus alternativas caseras

- Un apendice con recetas para preparar potenciadores de sabor como el Yaki tare o la Salsa Teriyaki

Disfruta de la mejor cocina japonesa