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  Emulsionar es mezclar con cariño
Autor: Raquel Sánchez Silva, MOntse Abellá
EAN/ISBN: 9788448029883
Editorial: Cúpula
Publicación: 2022
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 360
Idioma: Castellano
Tamaño: 20 x 25 cm
Lanzamiento: 5-Oct-2022
       
    Precio: 21,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

Un auténtico curso de cocina dulce para preparar de manera sencilla y práctica los postres más creativos, originales, sabrosos y atractivos.

Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina

Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido para realizar a cuatro manos un libro único y tremendamente original en el que de manera dialogada nos van guiando a través de una treintena de recetas para aprender a preparar paso a paso y de la manera más didáctica y sencilla posible deliciosos postres para quedar como auténticos chefs. Así pues, Raquel actúa como «traductora» de las indicaciones de Montse para explicarnos los secretos mejor guardados de la alta repostería y entenderlos de la manera más sencilla posible, y es que, en realidad, emulsionar no es otra cosa que mezclar con cariño.