LIBROS>Gastronomía
 
  Postres realfooding
Autor: Lucía Martínez
EAN/ISBN: 9788449340109
Editorial: Paidós
Publicación: 2022
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 120
Idioma: Castellano
Tamaño: 17 x 19 cm
Lanzamiento: 16-Nov-2022
       
    Precio: 12,95€
       

 

Sinopsis:

 

 

Presentamos el primer volumen de la nueva Biblioteca Realfooding® en el que Lucía Martínez, con prólogo de Carlos Ríos, da las claves nutricionales para preparar postres saludables, además de 50 recetas fáciles y deliciosas.

¿A quién no le gusta disfrutar ocasionalmente de un postre delicioso y saludable?

Lucía Martínez, del equipo Realfooding®, presenta un recetario con el que no solo prepararemos muchos postres, sino que también vamos a aprender sobre ellos. Descubriremos qué función tiene cada ingrediente, qué sustituciones podemos hacer y cuáles son los mejores endulzantes, además de otras claves para crear muchos más postres con tan solo algunos cambios en cada receta.

Un libro imprescindible para toda cocina realfooder.