LIBROS>Gastronomía
 
  Las recetas de La Ancha
Autor: Nino Redruello
EAN/ISBN: 9788418967412
Editorial: Debate
Publicación: 2022
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 250
Idioma: Castellano
Tamaño: 19,5 x 27 cm
Lanzamiento: 6-Oct-2022
       
    Precio: 23,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

Setenta recetas perfectas que cuentan la historia de la familia de La Ancha,

vinculada a la cocina desde hace más de un siglo.

La familia Redruello llegó a Madrid hace un siglo para fundar una modesta tasca, y hoy posee varios restaurantes de referencia en Madrid y Barcelona. ¿El secreto? Una atención exquisita a la materia prima y el respeto al producto. Nino Redruello revela aquí las recetas esenciales de esta saga de taberneros, explica su elaboración con estilo desenfadado y ofrece alternativas, claves y trucos para alcanzar los mejores resultados.

El libro es además un viaje gastronómico: de las raíces tradicionales de La Ancha a la cocina de proximidad y los platos de inspiración nórdica de Fismuler, del inconfundible escalope Armando o la célebre merluza rebozada con chipirones a la dorada casi cruda con almendras y uvas o la famosa tarta de tres quesos. Mezcla de recetario, álbum de recuerdos y atlas de productos españoles, este libro es la puerta de entrada a la cocina de una familia dedicada desde hace décadas a deleitar a sus comensales.

Nino Redruello forma parte de la familia que creó La Ancha y está al frente del grupo de restaurantes derivados de esta casa de comidas.