LIBROS>Salud y belleza
 
  La ciencia de la nutrición
Autor: Rhiannon Lambert
EAN/ISBN: 9780241582404
Editorial: DK
Publicación: 2022
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 224
Idioma: Castellano
Tamaño: 21,2 x 25,5 cm
Lanzamiento: 15-Sep-2022
       
    Precio: 24,95€
       

 

Sinopsis:

 

 

El libro que desmonta falsos mitos y te ayuda a comer bien respondiendo a todas tus preguntas

¿Es malo saltarse comidas? ¿Conviene controlarse con los carbohidratos? ¿Tan increíbles son los superalimentos? Con tantas recomendaciones contradictorias que existen sobre la nutrición y las dietas, ¿de verdad sabes si te estás alimentando bien?

La ciencia de la nutrición desmonta falsos mitos y te ofrece respuestas claras para ayudarte a comer de forma saludable y con confianza.

Basado en las últimas investigaciones científicas, este libro da respuesta a todas las dudas nutricionales: bacterias intestinales, control de peso, enfermedades del corazón, ayuno intermitente, mejora del sistema inmunitario, alimentación basada en plantas#

No hay recetas únicas ni soluciones milagrosas, pero con la ayuda de este libro indispensable tendrás el conocimiento necesario para saber lo que te conviene y diseñar el plan nutricional más adecuado para ti.