LIBROS>Gastronomía
 
  Cuatro casas. La cocina de Jordi en Abac, Atempo, Angle y Ten s
Autor: Jordi Cruz
EAN/ISBN: 9788418007767
Editorial: Grijalbo
Publicación: 2022
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 192
Idioma: Castellano
Tamaño: 19,5 x 26 cm
Lanzamiento: 7-Abr-2022
       
    Precio: 24,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz.

Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de cafe a la italiana. Despues, seguimos con Atempo y su recien estrenada estrella Michelin, donde encontrarás las recetas más atemporales, pero con una visión propia y moderna como Las aguas puras de escalivada, el ravioli de pichón a la naranja o el irresistible steak tartar de vaca madurada.

Si quieres conseguir un plato singular y único, atrevete con las recetas de Angle, donde Jordi te propone propuestas tan singulares como la Nube de Mojito "Aire", la Yema curada con ibericos o el Salmonete braseado con texturas de col, kela y limchi y, por último, si aceptas nuevos retos, encontrarás las mejores recetas del restaurante ABaC, el flamante tres estrellas Michelin.