LIBROS>Gastronomía
 
  Los fogones tradicionales
Autor: Canal Cocina
EAN/ISBN: 9788448029180
Editorial: Cúpula
Publicación: 2022
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 350
Idioma: Castellano
Tamaño: 18 x 24 cm
Lanzamiento: 9-Mar-2022
       
    Precio: 19,95€
       

 

Sinopsis:

 

 

Las recetas del programa más visto de Canal Cocina.

Fogones tradicionales recoge una selección de las 300 mejores recetas del programa más exitoso y longevo de Canal Cocina que ha recorrido todos los rincones de España buscando esas casas en las que aún se cocina en chimenea a fuego lento y en las que los lugareños preparan recetas que prácticamente han caído en el olvido y que así queden recogidas en esta obra para no dejar morir esos platos de antaño, transmitidos de generación en generación.

Tras sus exitosas veinte temporadas en televisión, esta obra recupera así el proceso de elaboración de diferentes platos de nuestra cocina popular. De la mano de quienes aún conservan las viejas recetas heredadas de sus antepasados, podremos conocer y recordar la más rica tradición gastronómica de España. Tortillitas de garbanzos, Liebre al vino tinto, Cocido de Lalín o Rosquillas de hojaldre son solo algunos de los platos que encontraremos en el libro y que son originarios de diferentes localidades y rincones de toda España.

Por ello, si quieres saborear las recetas tradicionales que cocinan los hombres y mujeres en los diferentes pueblos del país y que forman ya parte de la memoria colectiva, aquí tienes por fin el libro deFogones tradicionales.