LIBROS>Gastronomía
 
  Cocina con microondas
Autor: Fundación Alicia
EAN/ISBN: 9788418100987
Editorial: Larousse
Publicación: 2021
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 256
Idioma: Castellano
Tamaño:
Lanzamiento: 18-Mar-2021
       
    Precio: 17,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible!

El libro da respuesta cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para la salud?, ¿es peligro estar delante de un microondas en funcionamiento?, ¿que recipientes se pueden emplear?, ¿existe perdida de vitaminas al cocinar con microondas?

Elaborado por los profesionales de Fundación Alícia, recopila más de 80 recetas de verduras y setas, cereales y tuberculos, pescados y mariscos, carnes y aves, huevos, postres y frutas, así como otras informaciones de interes: tablas de referencia para precisar los tiempos de cocción de cada ingrediente en función de las cantidades, trucos y consejos para la descongelación y regeneración de alimentos.