LIBROS>Gastronomía
 
  Foodtropia
Autor: Paola Freire
EAN/ISBN: 9788418055119
Editorial: Grijalbo
Publicación: 2021
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 192
Idioma: Castellano
Tamaño: 19 x 23,5 cm
Lanzamiento: 23-Sep-2021
       
    Precio: 18,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

Más de 75 recetas ineditas con ingredientes de temporada y un toque diferente y original.

Paola Freire ha querido plasmar el día a día de su alimentación en este libro y comparte con nosotros una gran variedad de recetas, todas ellas deliciosas. Aquí encontraremos aperitivos, guarniciones, recetas dulces y platos principales cocinados con lo mejor de cada estación y con ingredientes que se pueden comprar con facilidad en los mercados locales. Recetas que se elaboran con frutas, proteínas animales y vegetales, legumbres, pastas, arroces, pero en las que, sobre todo, priman las verduras y hortalizas.

En palabras de la autora: "El mejor consejo que os puedo dar es: La cocina es un placer, así que ¡DISFRUTADLA! Eso es lo que he hecho yo cocinando todas y cada una de las recetas que hoy comparto con vosotros en este libro. A traves de ellas he querido haceros viajar por las estaciones del año para ofreceros combinaciones diferentes preparadas con ingredientes de siempre y de manera sencilla. Espero que descubráis platos llenos de sabor y color en este libro y que se convierta en un básico en vuestra cocina."