LIBROS>Gastronomía
 
  La barbacoa
Autor: Toni García Ramón y Óscar Manresa
EAN/ISBN: 9788418006647
Editorial: Debate
Publicación: 2021
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 250
Idioma: Castellano
Tamaño: 16,5 x 23,5 cm
Lanzamiento: 17-Jun-2021
       
    Precio: 26,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

La guía definitiva para ser el rey de las barbacoas

Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conseguirlo. Ingredientes secretos, conocimientos básicos y sugerencias para conseguir el resultado perfecto de la mano del reconocido chef Óscar Manresa.

Conjugado con el humor de Toni García y acompañado de maravillosas fotografías, el libro ofrece una serie de recetas que desentrañan los pormenores de una ciencia que va más allá de una simple brasa. El libro explica desde que carne elegir hasta cómo alcanzar su punto exacto de jugosidad, la salsa con la que macerarla, el maridaje perfecto, la combustión o los acompañamientos.

Este domingo

Con todos los amigos

Nos vamos para el campo a comer la barbacoa

Y nos reunimos

Con un montón de gente

Hacemos nuestro ambiente y una linda barbacoa

Nos llevamos muchas cosas

Las bebidas, las gaseosas

La salsita, las costillas

Buena carne, la parrilla

El carbón y el chuletón

La barbacoa

La barbacoa

¡Cómo me gusta

La barbecue!