LIBROS>Gastronomía
 
  Resacón en la cocina
Autor: Jack Campbell
EAN/ISBN: 9788427048898
Editorial: Martínez Roca
Publicación: 2021
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 125
Idioma: Castellano
Tamaño: 18 x 22 cm
Lanzamiento: 2-Jun-2021
       
    Precio: 14,50€
       

 

Sinopsis:

 

 

En este libro encontrarás recetas reconfortantes: hamburguesas con beicon, ramen suculento, patatas fritas con extra de todo, tacos picantes y minipizzas. Porque, igual que la muerte y los impuestos, las resacas son una de las pocas certezas de esta vida. Siempre hemos oído infinidad de curas para la resaca, que van desde el huevo crudo a restregarte limón en las axilas. Algunos herejes sugieren incluso que dejemos de beber alcohol por completo. Solo hay un remedio para la resaca crónica: la «comida gocha».

Disfruta de 50 recetas clasificadas según la intensidad de la resaca: «Mareado pero en pie»; «Hoy va a ser un día muuuy largo»; «Roto en la cama» y «Más allá de toda esperanza».


Todo lo que necesitas un sábado por la mañana es beicon, patatas fritas y chocolate: recetas «gochas» para superar la peor de las resacas.