LIBROS>Gastronomía
 
  Persiana
Autor: Sabrina Ghayour
EAN/ISBN: 9788418363726
Editorial: Salamandra
Publicación: 2021
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 240
Idioma: Castellano
Tamaño: 18,9 x 24,6 cm
Lanzamiento: 13-May-2021
       
    Precio: 24,00€
       

 

Sinopsis:

 

 

Un esplendido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa.

En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que se define como "cocinera autodidacta" se convirtió en el exito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista de los libros más vendidos y ganó el Premio Observer Food Monthly al Mejor Libro de Cocina del Año.

Persiana reúne 100 recetas de los platos y sabores de Oriente Próximo, entendido en un sentido amplio, pues incluye desde especialidades turcas de las orillas del Mediterráneo Oriental hasta Irán y la tradición culinaria persa. Un esplendido festín que combina la enorme variedad y riqueza de sabores y aromas con la sencillez de un enfoque práctico y moderno.

Como escribe Sabrina Ghayour en su prólogo: "La mayor parte de las veces sólo necesitará un puñado de especias y unas cuantas sugerencias y trucos que lo ayudarán a aprender que hacer con ellas y a descubrir lo versátiles que pueden llegar a ser. Sólo con eso, su cocina puede experimentar una transformación espectacular [...]. Espero que este libro le muestre que es posible llegar a la cocina y a l