LIBROS>Gastronomía
 
  ¿Cómo cocina un chef en casa?
Autor: Eugenio de Diego
EAN/ISBN: 9788418007200
Editorial: Grijalbo
Publicación: 2021
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 224
Idioma: Castellano
Tamaño: 19 x 23,5 cm
Lanzamiento: 15-Abr-2021
       
    Precio: 18,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

Aprende a cocinar de una forma divertida y con productos de calidad.

Con anterioridad a leer este libro, el lector puede pensar que casi todo está publicado en libros de cocina. La sorpresa es que la capacidad de conceptualizar e innovar de Eugeni de Diego, aprendida en su larga etapa en El Bullí con Ferran Adriá, nos permite disfrutar de un libro absolutamente novedoso que combina un contenido divulgativo que al mismo tiempo es creativo y divertido, enseñándonos su innata capacidad para experimentar y combinar sabores, productos y texturas que nunca habríamos imaginado.

Tanto si apenas sabes cocinar, como si ya estás introducido en el arte de los fogones, desde la introducción podrás aprender desde las tecnicas más básicas a elaborar las mejores salsas o, incluso, un exquisito arroz. Eugeni ha cocinado un libro sorprendente, novedoso y de fácil lectura, que podrás degustar como manual de cocina o como recetario para momentos o situaciones concretos de tu día a día. Desde recetas que puedes cocinar en menos de 20 minutos a elaboraciones para dejar boquiabiertos a tus invitados o sorprender a tu familia. Si lo que te gusta es experimentar, bienvenido, este es tu libro, porque ¿sabías que puedes preparar un gazpacho de fresas, unos mejillon