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  Nadar con atunes
Autor: Pau Arenós
EAN/ISBN: 9788418056765
Editorial: Debate
Publicación: 2021
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 208
Idioma: Castellano
Tamaño: 15 x 23 cm
Lanzamiento: 8-Abr-2021
       
    Precio: 16,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

Una colección de aventuras gastronómicas de la mano de Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía.

Nadar con atunes y otras aventuras gastronómicas que no siempre salen bien combina las cocineras y los cocineros top con las carreteras secundarias. Restaurantes que los críticos desprecian o infravaloran y que son, la mayoría de las veces, fenómenos sociales. Dolor, enfermedad, muerte: la vida es así. La gastronomía es así, llena de aciertos y de desastres, de viajes que acaban mal o de placenteras experiencias que impulsan a una nueva dimensión.

El escritor y periodista Pau Arenós, autor de libros gastronómicos fundamentales como Los genios del fuego, La cocina de los valientes o ¡Plato!, escribe sobre el joven elaborador de dim sum que perdió a sus padres en un atentado aereo, la mujer que inventó la alta cocina en Eslovenia, el intento de suicido del cocinero japones más influyente del momento, el chef que se tatúa los anhelos gastronómicos, la aldea con un biestrellado en la que hay más vacas que personas, el sándwich de 150 euros, la carne madurada durante dos años o la inmersión con atunes, una actividad que, precisamente, no salió bien.