LIBROS>Gastronomía
 
  20 años saboreando juntos
Autor: Canal Cocina
EAN/ISBN: 9788448024932
Editorial: Cúpula
Publicación: 2018
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 450
Idioma: Castellano
Tamaño: 21,5 x 29,5 cm
Lanzamiento: 16-Oct-2018
       
    Precio: 23,95€
       

 

Sinopsis:

 

 

El gran libro conmemorativo del 20 aniversario de Canal Cocina, el gran espacio televisivo gastronómico.
«Cocinar es mucho más que utilizar ingredientes para conseguir un resultado que alimente. Cocinar es hacer magia cada día, extraer y transmitir vida, combinar elementos para proporcionar placer. Es un lenguaje que todos entendemos y que nos une en una satisfacción común. Una buena comida nos hermana, nos solidariza y nos hace disfrutar de momentos que serán inolvidables. Partiendo de esta certeza se creó un canal de televisión dedicado en exclusiva a difundir la sabiduría y el gozo de la gastronomía: Canal Cocina. Durante veinte años hemos trabajado con entusiasmo para transmitir la sabrosa filosofía y el arte de cocinar y comer bien. A lo largo de los años hemos descubierto, creado y transmitido miles de recetas, de todo tipo y para todas las ocasiones y paladares. Son tantas y tan irresistibles que elegir entre ellas ha resultado una tarea complicada. Pero queríamos celebrar nuestro veinte aniversario con un evento realmente único y el resultado es este libro, que contiene una selección magistral de lo mejor de veinte años de Canal Cocina.»