LIBROS>Gastronomía
 
  Gastrofísica
Autor: Charles Spence
EAN/ISBN: 9788449333545
Editorial: Paidós
Publicación: 2017
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 480
Idioma: Castellano
Tamaño: 15,5 x 23,3 cm
Lanzamiento: 20-Jun-2017
       
    Precio: 34,00€
       

 

Sinopsis:

 

 

¡Atención! Este libro puede cambiar radicalmente tu forma de comer.
¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un 75% más cuando somos tres? ¿Por qué el 27% de bebidas a base de zumo de tomate se consumen en los aviones? ¿Qué planes tienen los grandes chefs y las empresas alimenticias para transformar nuestras experiencias gastronómicas? Y lo más importante, ¿qué podemos aprender de estas revoluciones para preparar platos memorables en casa?
Estos son sólo algunos de los ingredientes deGastrofísica, un libro en el que el brillante profesor de Oxford, Charles Spence, nos muestra cómo nuestros sentidos se relacionan de formas extraordinarias, y la importancia de todos los elementos «más allá del plato» en la comida: el peso de los cubiertos, el color del plato, la música de ambiente, y mucho más. Bien sea comiendo solo o en una fiesta, en un avión o delante del televisor, el autor nos ayuda a entender qué estamos saboreando y a influenciar en la experiencia de los demás.