LIBROS>Gastronomía
 
  La cocina de la salud
Autor: Valentín Fuster, Ferran Adriá
EAN/ISBN: 9788408106388
Editorial: Planeta
Publicación: 2011
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 316
Idioma: Castellano
Tamaño: 15 x 23 cm
Lanzamiento: 5-Oct-2011
       
    Precio: 15,00€
       

 

Sinopsis:

 

 

La cocina de la salud presenta de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento internacional todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable. Así, los lectores aprenderán a mejorar la alimentación diaria de manera real.
El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos, la cocción, la comida, etc. En él se explica cómo diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dietéticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por qué estar reñida con el disfrute de los alimentos.