LIBROS>Gastronomía
 
  Vademécum de las salsas
Autor: J.M. Daró
EAN/ISBN: 9788448040673
Editorial: Cúpula
Publicación: 2010
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 352
Idioma: Castellano
Tamaño: 17 x 24 cm
Lanzamiento: 7-Feb-2024
       
    Precio: 19,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

Vademécum de las salsas no es un libro de cocina más. Es un trabajo fuera de lo corriente, que se desmarca del resto de obras que inundan las librerías hoy en día. En él se han recopilado, redactado y ordenado alfabéticamente más de 750 recetes de salsas, indicando las características y elaboración de cada una. Asimismo, se ha incluido un índice de salsa frías y otro de salsa calientes, y en un apartado específico, se muestra cuál es la más adecuada para cada guiso. Como complemento se presenta un diccionario bilingüe (francés-castellano) con todos los verbos utilizados en textos gastronómicos y una relación bilingüe de hierbas, frutas y especias, así como de los pescados y carnes que se utilizan habitualmente.