LIBROS>Viajes y Ocio
 
  Guía de hoteles y restaurantes de España 2010
Autor: Fernando Gallardo y José Carlos Capel
EAN/ISBN: 9788403508651
Editorial: El País Aguilar
Publicación: 2009
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 1280
Idioma: Castellano
Tamaño: 12 x 21,5 cm
Lanzamiento: 25-Nov-2009
       
    Precio: 24,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

Para todos los viajeros que demandan establecimientos de calidad, la 14ª edición de la Guía de hoteles y restaurantes de España describe 3.000 hoteles y restaurantes de más de 1.300 localidades de todo el país.
Autor de la selección de restaurantes, José Carlos Capel es un crítico gastronómico de prestigio que lleva años recomendando restaurantes a través de las páginas de El País Semanal primero y de El Viajero después. Responsable de la selección y valoración de los hoteles que aparecen en las sucesivas ediciones de esta guía, Fernando Gallardo es uno de los críticos españoles más respetados.