LIBROS>Gastronomía
 
  Cocina en 2 horas para toda la semana
Autor: Caroline Pessin
EAN/ISBN: 9788408205371
Editorial: Planeta
Publicación: 2019
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 256
Idioma: Castellano
Tamaño: 19,5 x 25 cm
Lanzamiento: 15-Sep-2021
       
    Precio: 19,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:
• Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.
• El menú completo para toda la semana.
• El paso a paso de las dos horas de cocina.
• El resultado de los platos e instrucciones para su conservación.
• Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que elijas.
En total, el libro lo completan:
• 16 menús semanales con más de 80 recetas equilibradas para toda la familia.
• Menús que privilegian los productos frescos de temporada.
• Una cocina sin sobrantes ni desperdicios.