LIBROS>Gastronomía
 
  Pan Baluard. Historias y recetas de un horno emblemático
Autor: Ana Bellsola
EAN/ISBN: 9788417167134
Editorial: Roca
Publicación: 2019
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 288
Idioma: Castellano
Tamaño: 20 x 25 cm
Lanzamiento: 21-Feb-2019
       
    Precio: 22,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

El origen y las mejores recetas de pan del horno más famoso de Barcelona.Anna Bellsolá, hija y nieta de panaderos, fundadora y propietaria del Forn Baluard y apasionada por el mundo del pan, ha revolucionado con su intuición empresarial y fidelidad a las tradiciones, una profesión mayoritariamente ocupada por hombres.En este libro se ha enharinado las manos para relatar los contratiempos y alegrías que ha vivido a lo largo de los 10 años de oficio, revelando también todos sus secretos, trucos y técnicas a través de 50 recetas de distintos tipos de pan, productos dulces y salados para hacer en casa.El origen y las mejores recetas de pan del horno más famoso de Barcelona.Anna Bellsolà, hija y nieta de panaderos, fundadora y propietaria del Forn Baluard y apasionada por el mundo del pan, ha revolucionado con su intuición empresarial y fidelidad a las tradiciones, una profesión mayoritariamente ocupada por hombres.En este libro se ha enharinado las manos para relatar los contratiempos y alegrías que ha vivido a lo largo de los diez años de oficio, revelando también todos sus secretos, trucos y técnicas a través de cincuenta recetas de distintos tipos de pan, productos dulces y salados para hacer en casa.