LIBROS>Salud y belleza
 
  La comida saludable
Autor: Dr. José Luis Zambrano, Rafael Ansón
EAN/ISBN: 9788448025090
Editorial: Cúpula
Publicación: 2018
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 250
Idioma: Castellano
Tamaño: 17 x 22 cm
Lanzamiento: 20-Nov-2018
       
    Precio: 21,50€
       

 

Sinopsis:

 

 

Un libro para combatir la enfermedad con ayuda de la alimentación.
Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para explicar cómo disfrutar de la comida y cuidar la salud a través de la misma. No se trata de un libro más en el que se cuentan las virtudes de los alimentos sino de combinar la excelencia en el conocimiento de las enfermedades más habituales con saber lo que podemos hacer para prevenirla o tratarla mediante la comida.