LIBROS>Gastronomía
 
  1000 recetas de oro
Autor: Karlos Arguiñano
EAN/ISBN: 9788408196242
Editorial: Planeta
Publicación: 2018
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 768
Idioma: Castellano
Tamaño: 19 x 25,5 cm
Lanzamiento: 13-Nov-2018
       
    Precio: 24,95€
       

 

Sinopsis:

 

 

Un libro de referencia que recoge las 1000 mejores recetas del cocinero más mediático.
Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlosm Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.
Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones.
Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.