LIBROS>Gastronomía
 
  La cocina aromática
Autor: FranÇois Chartier
EAN/ISBN: 9788408188216
Editorial: Planeta Gastro
Publicación: 2018
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 400
Idioma: Castellano
Tamaño: 19 x 25,5 cm
Lanzamiento: 26-Abr-2018
       
    Precio: 39,95€
       

 

Sinopsis:

 

 

Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios