LIBROS>Gastronomía
 
  La cocina sostenible
Autor: Ada Parellada
EAN/ISBN: 9788448024147
Editorial: Cúpula
Publicación: 2018
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 220
Idioma: Castellano
Tamaño: 19 x 25 cm
Lanzamiento: 10-Abr-2018
       
    Precio: 21,95€
       

 

Sinopsis:

 

 

Este no es un libro de recetas, es un libro para aprender a aprovechar más el tiempo en los fogones y sacar el máximo partido los alimentos.

La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene la pretensión de que comas mejor, más sano, más variado, más sabroso y más divertido. Y tiene la pretensión de que la inversión de tiempo en cocinar te ayude a vivir de renta, culinariamente hablando, el resto de la semana.