LIBROS>Gastronomía
 
  Pintxos, tapas y cazuelitas
Autor: Angelita Alfaro
EAN/ISBN: 9788448023973
Editorial: Cúpula
Publicación: 2018
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 400
Idioma: Castellano
Tamaño: 17 x 21 cm
Lanzamiento: 13-Feb-2018
       
    Precio: 18,50€
       

 

Sinopsis:

 

 

700 recetas de la cocina de siempre para cualquier tipo de menú diario, formal o informal, improvisado o festivo.
«Por el gran amor que le tengo a la cocina y por haberlo heredado de mi madre y de mis tías, no he escatimado horas, ni pruebas ni innumerables vueltas a todo lo que he aprendido en mi vida como cocinera para presentar en este nuevo libro 700 pintxos, tapas, banderillas, platillos y cazuelitas donde encontraréis todo tipo de ingredientes, unos sencillos, otros másdelicatessen, que harán las delicias de todos».