LIBROS>Gastronomía
 
  La cocina de Julius
Autor: Julius Bienert
EAN/ISBN: 9788448023997
Editorial: Cúpula
Publicación: 2018
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 224
Idioma: Castellano
Tamaño: 19 x 25,5 cm
Lanzamiento: 6-Feb-2018
       
    Precio: 19,95€
       

 

Sinopsis:

 

 

Las nuevas y originales recetas de Julius, uno de los cocineros estrella y de más éxito de Canal Cocina.
La cocina de Juliuses el nuevo libro del programa de Canal Cocina «Los 22 minutos de Julius», en el que se recogen las nuevas preparaciones de este ya veterano cocinero con un objetivo claro: convencer a los lectores de que solo hacen falta 22 minutos para preparar rápidas, sencillas, originales y deliciosas recetas de cocina. Pereza, estrés, falta de tiempo…¡Ya no hay excusas! Solteros o en pareja, novatos o cocinillas encontrarán en este libro recetas para cada situación cotidiana. Bueno, bonito, barato y…¡rápido!