LIBROS>Gastronomía
 
  Buenazo
Autor: Gastón Acurio
EAN/ISBN: 9788499928159
Editorial: Debate
Publicación: 2017
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 240
Idioma: Castellano
Tamaño: 15 x 23 cm
Lanzamiento: 16-Nov-2017
       
    Precio: 19,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

Un libro con las mejores recetas peruanas de la mano de uno de los mejores chefs del mundo: Gastón Acurio.
«Este libro nace de la necesidad de recopilar cuarenta años de amor incondicional por una cocina que ha llenado mi vida de felicidad. Y se suma a la necesidad urgente de que, en cada hogar, la cocina habite más viva que nunca como un espacio de bienestar para toda la familia. Es un recetario que de manera sencilla y asequible intenta convencer y animar a todos a cocinar platos que, además de ricos, saludables y fáciles de hacer, poco a poco vayan devolviéndole a la cocina el espacio que nunca debió perder en nuestras vidas.»
Gastón Acurio