LIBROS>Gastronomía
 
  Transgénicos sin miedo
Autor: J. M. Mulet
EAN/ISBN: 9788423352425
Editorial: Destino
Publicación: 2017
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 288
Idioma: Castellano
Tamaño: 13,3 x 23 cm
Lanzamiento: 13-Jun-2017
       
    Precio: 17,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

J. M. Mulet nos cuenta toda la verdad sobre los transgénicos desde la perspectiva científica y sobre cómo la ciencia nos ha llevado a alimentarnos mejor que nunca.
La alimentación y los transgénicos se han convertido en uno de los debates científicos por excelencia en España y el mundo entero en los últimos años. La manipulación genética de los alimentos es hoy uno de los mayores tabúes en nuestra sociedad. Los grupos ecologistas han organizado campañas contra ellos y contra sus supuestas consecuencias negativas para la salud. ¿Pero alguien se ha preguntado cuáles son los beneficios de los transgénicos y de los avances científicos aplicados a la alimentación? ¿Qué opinan los científicos acerca de este tema? ¿Tenemos toda la información que necesitamos para poder juzgar por nosotros mismos? ¿O estamos sometidos a la influencia de intereses cruzados que nada tienen que ver con lo que nos conviene o no?