LIBROS>Gastronomía
 
  De las cosas del comer
Autor: José Ribagorda
EAN/ISBN: 9788408164791
Editorial: Planeta Gastro
Publicación: 2017
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 255
Idioma: Castellano
Tamaño: 19 x 19 cm
Lanzamiento: 16-May-2017
       
    Precio: 21,50€
       

 

Sinopsis:

 

 

Los restaurantes, los cocineros, los lugares y los productos gastronómicos más auténticos y extraordinarios que no te puedes perder.
«Cuanto más me intereso por la gastronomía, más consciente soy de lo que me queda por conocer y por descubrir. Este asombroso universo de sensaciones olfativas y gustativas resulta, en ocasiones, prácticamente imposible de abarcar. Y no solo por las sensaciones procedentes del gusto y del olfato sino por la extraordinaria variedad e inmensidad existente en nuestro país.
Ese afán por conocer, por descubrir, esa búsqueda de la excelencia me ha llevado a realizar este viaje por las autenticidades gastronómicas. Son, en muchos casos, verdaderos descubrimientos y, en otros, el homenaje para contrapesar un reconocimiento del que a veces no gozan. Productos, restaurantes, platos, establecimientos y joyas enológicas desfilan a lo largo de unos capítulos que no destilan otra cosa que esos valores recuperados que son el sabor y el trabajo bien hecho. Sirva pues esta obra para despertar la curiosidad del lector sobre el mundo ilimitado de la extraordinaria gastronomía española». José Ribagorda