LIBROS>Gastronomía
 
  La revolución Smartfood
Autor: Eliana Liotta y Pier Giuseppe Pelicci
EAN/ISBN: 9788425354731
Editorial: Grijalbo
Publicación: 2017
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 368
Idioma: Castellano
Tamaño: 14 x 21,5 cm
Lanzamiento: 18-May-2017
       
    Precio: 17,90€
       

 

Sinopsis:

 

 

El libro de la dieta para la prevención de cáncer, enfermedades cardiovasculares, metabólicas, neurodegenerativas y el control de peso.
Descubre cómo mantenerte sano y en forma con los 30 alimentos que alargan la vida.
Aunque estemos genéticamente predispuestos a determinadas enfermedades, una sana y correcta alimentación puede «corregir nuestro destino».
Esta es la premisa de La revolución Smartfood, el primer libro de nutrición que propone una dieta certificada por los científicos del Instituto Europeo de Oncología y del Centro Cardiológico Monzino. También es la primera vez que una dieta se relaciona indisolublemente con la prevención del cáncer, del envejecimiento y de las patologías cardiovasculares, metabólicas y neurodegenerativas.
Los protagonistas de esta revolución son 30 alimentos que contienen moléculas que influyen en la duración y la calidad de la vida, y que protegen el organismo y lo preservan de la obesidad, del envejecimiento y otras enfermedades crónicas.