LIBROS>Gastronomía
 
  La alimentación es la cuestión
Autor: Melanie Mühl, Diana Von Kopp
EAN/ISBN: 9788408169246
Editorial: Planeta
Publicación: 2017
Encuadernación: Tapa dura
Nº páginas: 288
Idioma: Castellano
Tamaño: 15 x 23 cm
Lanzamiento: 21-Mar-2017
       
    Precio: 17,50€
       

 

Sinopsis:

 

 

Un divertido manual de supervivencia para adentrarse en la densa y peligrosa jungla del supermercado.
¿Por qué cocinar nos hace más inteligentes? ¿Qué es el efecto Bridget Jones y por qué nos hace engordar? ¿Por qué los enfermos de un psiquiátrico italiano comen mejor el pescado sobre un plato azul?

Este divertido libro nos adentra en el mundo de la comida a través de 42 breves capítulos en los que se desmontan mitos y se da cuenta de cómo el cerebro guía nuestro apetito. Descubriremos así hechos sorprendentes como la manera en la que el tamaño de la panza de un camarero influye en los platos que pedimos; por qué siempre deberíamos sentarnos de espaldas al buffet; y qué clase de comida aseguraría nuestra supervivencia en una isla desierta. Tan entretenido como revelador,La alimentación es la cuestiónnos guía por la jungla del mundo de la nutrición en pequeñas y sabrosas porciones.