Idiomas/audio: Dolby Digital Estéreo: Español
  Duración: 180 min
    Precio: 11,95€

Sinopsis:

Disco 1. El Imperio de Stoner. Resumen Oficial MotoGP 2007 :

El australiano Casey Stoner hizo historia al adjudicarse su primer Campeonato del Mundo de MotoGP demostrando al siete veces campeón Valentino Rossi. El binomio Ducatti-Stoner dominó con mano de hierro un Mundial histórico marcado por la introducción de las motos de 800cc. Además de la brillante temporada del australiano – que ganó diez carreras -, el 2007 pasará a la historia por el resurgir de Suzuki y Kawasaki.

Disco 2. Lorenzo da el Golpe. Resumen Oficial 2007 de 250cc y 125cc :

Repaso a un año memorable vivido en las categorías del cuarto y del octavo de litro con la confirmación de las futuras estrellas de MotoGP. En los 250cc el español Jorge Lorenzo ganó el desafío al italiano Andrea Dovizioso y se adjudicó con brillantez su segundo título consecutivo. En 125cc la temporada 2007 pasará a la historia como una de las más disputadas de los últimos años, marcada por el duelo que mantuvieron hasta el último suspiro el español Héctor Faubel y el húngaro Gabor Talmacsi, que finalmente se llevó el primer Mundial para Hungría en una carrera de infarto..