LIBROS>Gastronomía
 
  Postres y dulces para Dummies
Autor: Eva Arguiñano
EAN/ISBN: 9788432904042
Editorial: Ceac
Publicación: 2012
Encuadernación: Tapa blanda
Nº páginas: 446
Idioma: Castellano
Tamaño: 15 x 23 cm
Lanzamiento: 7-Nov-2017
       
    Precio: 16,95€
       

 

Sinopsis:

 

 

Si eres un goloso incorregible, un cocinero con mucha curiosidad pero poca imaginación o si teencanta sorprender a tus invitados sin necesidad de pasarte todo el día en la cocina, este libro te va a encantar. Tartas, galletas, helados, dulces variados y, por si fuera poco, las maravillosas frutas con las que nos obsequian las fértiles huertas murcianas, riojanas o catalanas. ¡Ni te imaginas las maravillas que puedes preparar si le echas un poco de cariño y aprovechas los consejos e ideas que te ofrece Eva Arguiñano!En este libro, esta popular maestra repostera te explica con su simpático y fresco estilo, 200 golosas recetas ¡para chuparse los dedos!•Los postres más sanos—la creatividad aplicada a la fruta puede dar resultados realmente muy tentadores•Para los más inexpertos, o no tanto—cualquier persona puede preparar y disfrutar las recetas de este libro, sea cuál sea su experiencia previa en la cocina•¿De verdad necesito todos estos cacharros?—no te agobies, Eva Arguiñano te cuenta cuáles son imprescindibles de verdad y cuáles son un capricho•Los mejores ingredientes en todas partes—no, no vas a necesitar esos extraños ingredientes exóticos que no encuentras en ninguna parte; aquí, sólo lo que todo el mundo puede encontrar en su tienda habitual