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La geografía española está repleta de pequeños rincones que producen las mejores materias primas, pero también detrás de cada producto siempre hay una historia humana, protagonizada por gente de la calle, trabajadores de la pesca, la agricultura o la hostelería. UN PAÍS PARA COMÉRSELO es un recorrido gastronómico y cultural por toda España para conocer y disfrutar de esos rincones.
Así, de la mano de Imanol Arias y Juan Echanove se degustan los platos más representativos o exclusivos de la zona, se conocen los procesos de producción y los oficios relacionados, pero también se comparten experiencias, datos y curiosidades sobre la historia, las tradiciones, la cultura popular, la música, las fiestas, los paisajes y la vida cotidiana de sus habitantes.
La cocina español es una de las más ricas y variadas del mundo, pero también lo son su geografía y sus gentes, su historia y su arte. España, literal y metafóricamente, es UN PAÍS PARA COMÉRSELO.
Premios:
- Premio Leader Red Española de Desarrollo Rural.
- Premio 1 Edición Parador de Oro Paradores de Turismo.
- Premio Alimentos de España Ministerio de Medio Ambiente, Rural y Marítimo.
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